Il primo posto nella categoria “Pizza al Padellino” e il secondo nella categoria “Pizza in Pala”
CHIETI – Dopo i brillanti risultati ottenuti nel 4° Campionato Nazionale Accademico della Pizza, Emanuele Iannetti, pizzaiolo teramano, torna protagonista anche a livello internazionale. Nella sesta edizione del Campionato Internazionale Accademico della Pizza, svoltasi il 24 e 25 marzo 2025 all’interno della fiera Saral Food di Chieti, Iannetti ha conquistato il primo posto nella categoria “Pizza al Padellino” e il secondo nella categoria “Pizza in Pala”, confermandosi tra i migliori pizzaioli del panorama internazionale.
L’evento, organizzato dai maestri Gabriele Fazzini e Coralla Petrocchi e condotto da Enrico Bianchini, ha visto la partecipazione di oltre 120 pizzaioli provenienti da tutta Italia e dall’estero. Punto di riferimento del ristorante “Il Capolinea” di Teramo, Iannetti ha saputo distinguersi grazie alla sua maestria, convincendo una giuria di esperti composta da nomi noti del settore come Massimo Bruni, Armando Scalella, Marzia Buzzanca, Valerio Valle, Luca Cocciolone, Antonio D’Antonio, Nicola Sardella, Francesco Fagnani, Monica Nicastro, Cipriano Corvino, Bruno Colucci, Emilio Brighigna, Gionny Fiore e Costin Andrei.