Ristorazione d’eccellenza. Il D.One di Montepagano entra nella prestigiosa guida “Le Soste”

29 Maggio 2024
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I titolari del D.One, Nuccia De Angelis e lo chef Davide Pezzuto: «Siamo felici e orgogliosi di questo riconoscimento»

ROSETO DEGLI ABRUZZI – Tra i ristoranti della prestigiosa guida “Le Soste”, simbolo di eccellenza dell’alta ristorazione italiana, c’è ora anche il D.One di Montepagano, a Roseto degli Abruzzi. Si è tenuta infatti, nel corso dell’evento che si è svolto nella Tenuta Berlucchi, in Franciacorta, la cerimonia con la consegna della relativa targa da parte del presidente dell’associazione Davide Oldani alla titolare Nuccia De Angelis. L’evento ufficiale di presentazione della guida 2025 si svolgerà a novembre a Milano.

Il D.One va così ad aggiungersi ai ristoranti abruzzesi “La Bandiera” di Civitella Casanova (Pescara), il “Reale” di Castel di Sangro (L’Aquila) e “Villa Maiella” di Guardiagrele (Chieti), che erano già presenti nella guida. «Lo scopo di un’associazione come “Le Soste” è proprio quello di riunire, da 42 anni, i migliori ristoranti italiani del nostro tempo, dare loro una vetrina d’esposizione libera e autonoma, in cui poter esprimere e condividere la propria interpretazione del mestiere del ristoratore», ha dichiarato il presidente.

«Dopo la Stella Michelin ottenuta per la prima volta nel 2018, il D.One nel 2022 ha ricevuto anche la Stella verde Michelin, riconoscimento attribuito a quelle attività che si distinguono per la cucina sostenibile. Siamo felici ed orgogliosi di questo riconoscimento – affermano i titolari del D.One, Nuccia De Angelis e lo chef Davide Pezzuto – Ci piace lo spirito di amicizia, condivisione e uguaglianza che caratterizza l’associazione Le Soste. Per noi è una grande emozione poterci trovare nel gotha della ristorazione italiana. Si tratta di un ulteriore traguardo che ci spinge a fare sempre meglio».

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