L’ex Aurum di Città Sant’Angelo si trasforma in Rosarubra Zen: cucina raffinata tra relax e buon vino

18 Gennaio 2025
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Completata la riqualificazione dell’ex Aurum di Città Sant’Angelo, ora ristorante gourmet guidato dallo chef Moreno D’Antuono

CITTÀ SANT’ANGELO – Nasce a Città Sant’Angelo il Rosarubra Zen, un luogo pensato per offrire un’esperienza indimenticabile agli amanti del vino e della cucina gourmet. Situato nell’affascinante cornice dell’ex Aurum, in via Lungofino 5, il Rosarubra Zen dona nuova linfa a una location storica, già arricchita dallo store di Torri Cantine-Rosarubra Group, e ora dal ristorante che sarà inaugurato ufficialmente giovedì 23 gennaio con una cena guidata dallo chef Moreno D’Antuono. «Il nome “Zen” non è casuale – ha spiegato Riccardo Iacobone, Ceo di Rosarubra – perché richiama un’atmosfera di pace e relax, invitando gli ospiti a immergersi in un’esperienza multisensoriale. Ogni elemento è stato studiato con cura. La centralità del vino si sposa con una cucina creativa e raffinata, pensata per regalare agli ospiti un’esperienza unica. Per noi è stato davvero importante poter condividere questo progetto di riqualificazione di un luogo storico e identitario come l’ex Aurum che ci ricorda anche la sede principale che si trova nella zona sud di Pescara».

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