La Guida Michelin 2025 ha confermato e premiato alcuni dei migliori ristoranti della regione, riconoscendo l’eccellenza e l’innovazione dei suoi chef
MODENA – Un piccolo cielo stellato, quello della gastronomia abruzzese, che anche quest’anno porta a casa i riconoscimenti assegnati dalla prestigiosa Guida Michelin, arrivata alla sua edizione numero 70, presentata oggi a Modena.
Sul palco del teatro comunale Pavarotti Freni, per l’edizione 2025 della “rossa” c’è Niko Romito, Chef del Ristorante Reale di Castel di Sangro, che mantiene le sue tre stelle Michelin, confermandosi come uno dei templi della gastronomia italiana.
A San Salvo Marina, il Ristorante Al Metrò di Nicola Fossaceca conserva la sua stella Michelin, così come il D.one Ristorante Diffuso a Montepagano, guidato dallo chef Davide Pezzuto.
A Civitella Casanova, il Ristorante La Bandiera di Marcello Spadone continua a brillare con la sua stella Michelin.
Infine, il Villa Maiella a Guardiagrele, sotto la guida dello chef Arcangelo Tinari, mantiene la sua stella Michelin.