L’evento ha dimostrato come una cena possa diventare un’occasione per fare rete e sviluppare nuove collaborazioni, contribuendo così al successo delle imprese partecipanti
CHIETI – L’innovativa iniziativa “Metti una sera a cena: con il business nel menu” ha riscosso un grande successo venerdì scorso a Villa Caldari. L’evento, organizzato dai Giovani Imprenditori di CNA Abruzzo, ha visto la partecipazione di una novantina di ospiti, riuniti intorno ai tavoli di Villa Fania.
L’obiettivo dell’evento era di favorire la creazione di reti, aumentare la coesione e sviluppare nuove conoscenze e collaborazioni che potessero favorire il business delle aziende partecipanti. Il tutto, attraverso una formula decisamente originale: una cena.
L’edizione 2024 di “Eat to Meet”, letteralmente “mangiare per incontrarsi”, si è rivelata un momento di grande interesse per le giovani imprese che si raccolgono attorno alla presidente e al coordinatore regionali, Daniela Giangreco e Marco Tuci.
Originale la formula dell’evento, con una interessante modalità di svolgimento: gli imprenditori presenti, insieme agli altri ospiti, hanno cambiato tavolo ad ogni portata, sedendosi con commensali sempre diversi. In questo modo, facilitati da un moderatore, hanno avuto l’opportunità di presentare la propria azienda a interlocutori sempre diversi, ampliando così le proprie occasioni di trovare fornitori, clienti e partner.
L’evento ha suscitato grande interesse da parte del sistema CNA Abruzzo. Erano presenti il presidente e il direttore regionali, Savino Saraceni e Silvio Calice; il presidente e la direttrice della CNA di Chieti, Giuseppe Troilo e Letizia Scastiglia; il vice presidente nazionale di CNA Giovani Imprenditori, Ivano Lapergola; la presidente di CNA Impresa Donna Abruzzo, Linda D’Agostino. Tra gli ospiti, erano presenti anche Giovanni Marcantonio e Marco Pesce dell’Agenzia di Sviluppo della Camera di Commercio Chieti-Pescara.